Любовь

Евгений Ляпочкин
Любовь-то самое тепло,
что наполняет твою душу:
свет вырывается наружу
и всем от этого светло.

Любовь божественно легко
тебе дарует пару крыльев
и ты на них как ветер сильный
умчаться можешь далеко!

Любовь стирает все преграды
и убивает мрак внутри:
готов ты сам себя дарить
совсем не требуя награды.

Любовь-для многих просто чувство,
а для меня-вся наша жизнь!
Ведь, если жить и не любить,
то на душе темно и пусто.


25.02.2015