Признание

Иван 87
Пусть шепчет мне у берега волна,
Она мне не заменит звуков нежных,
В час ласковый,когда ты мной полна,
Поёшь о чувствах юных и безбрежных.

Пусть летними узорами цветы,
В глазах моих играючи волнуют,
Но даже и они тебя ревнуют,
В далёком совершенстве красоты.

Пусть в диких ароматах алых роз
Я запах моих чувств определяю,
Но запаха нет лучше,тех волос,
С кем редкие мгновенья разделяю.

Пусть таю в сладком вкусе шоколада,
Но сладость нежных губ-волшебный сон,
В объятиях,пусть вечно длится он.
Блаженство поцелуя мне награда.

Ни кто мне не заменит образ твой,
Ни что так в этом мире не воспета,
Как девушка,единственной луной,
Ты,светишь для романтика поэта.

Я Богу благодарен в небесах,
Что словом можно выразить признанье.
Для каждого влюблённого-призванье,
Кто выразить бы смог любовь в стихах.