Из Олексы Резникова

Ян Таировский
*     *     *
Наш магазин - аптека.
Лекарства - наши харчи.
Снятся слонами  с чека
Цифры, страша в ночи.

Не успеваю охнуть.
Лучше глаза смежить.
Стало дешевле сдохнуть,
Чем на лекарствах жить.

Перевёл с украинского Анатолий ЯНИ (Одесса)


Суббота, 21 марта 2015, 21:08 +02:00 от oleksariz@ukr.net:

Наш магазин - аптека,
Ліки - наші харчі.
Цифра дебела з чека
сниться, як жах, вночі.

Що?, зрозумів тепер ти,
пенсіонере, скажи,
стало дешевше - вмерти,
аніж на ліках жить??

Олекса Різників