каждый третий четверг апреля

Лина Картофельный Глазок
Вот так и живу - ничего не знаю,
И почти никому не верю.
Я буду ходить за тебя молиться
Каждый третий четверг апреля.

Слушать как тихо шипит воск
На тонкой церковной свечке.
И молча ехать домой в съемную
Прямо у Черной речки.