Тебе

Анастасия Катышева
Свари мне кофе утром безнадёжным,
Когда казалось, что рассыпалось всё в прах.
Нам следовало быть поосторожней,
Когда наш мир в твоих [моих] руках.

Измяты простыни, и души наизнанку,
Безумные слова, минуты откровений.
Ты знал, как будто чувствовал приманку -
Так жажду я твоих прикосновений...

21.03.2015г.