Вальс о ней...

Васильев Андрей Валентинович
На вальс позволь мне пригласить, позволь обнять тебя, сатиновое чудо
В своей руке услышать океан, с волны души твоей, позволь простится с дрожью
Как лист осенний кружит падая в толпу, кружить с тобой, пусть падая, но вместе
Земным сознаньем не понять наш шаг, босой ноги что помнят рос ночных дорогу

Порой скучаю я по взгляду в тишине, по пальцам нежным  в волосах, по снегу
По аромата ореолу, что в грёзах утренних мне снятся с постоянством, и смешит
Тех томных глаз меня не отпускает  плен, ресниц оковы , кудрей кандалы
В которых заточил я все печали...запор задвинул бы, на век...возьми же слёзы,ветер!!!

Возьми и брось их на стекло, дождём хлесни по окнам той, что отражается в улыбке
К порогу отнеси кленовые дары, в траву за домом спрячь души частички, пометив капелькой росы
Рассветным утром солнце в них осядет, храня покой, неся любовь к ней в дом
Пусть рядом с ней не место и не время, но радость пусть остантся с  тобой!!!