Хокку

Екатерина Башканова
***
Проснулось солнце.
Разыгрались лучики.
Вздохнула душа.

***
Солнце в зените.
Зной туманит рассудок.
Манит прохлада.

***
Звенят ручейки.
Весна улыбается.
Частит сердечко.