Площадь Трёх Вокзалов

Лина Картофельный Глазок
В мире уродливых воплощений первичного бульона,
Я - бракованная Гера,
Недоделанная Персифона.
Я - как чемодан без ручки,
карманы без собственных брюк,
Ни сердце, ни окна, и даже не двери -
Просто бесхозный стук.
Я - испарина на окне,
Простроченная телепрограмма,
Мой папа - флаеры у метро,
А пустая бутылка - мама.
Можешь взять селезёнку и почку,
Вырвать печень, если с руки.
Я не научилась танцевать вальс
И носить каблуки.
Ведь я - рассыпанный поп-корн
Заброшенных кинозалов.
Отнеси меня на руках умирать на
Площадь Трёх Вокзалов.