В вечность

Иван 87
Не дай мне Бог,безмолвствуя тщеславным,
В гордыне озверев на склоне лет,
Изменником усопнуть своенравным,
Былых трудов,оставив дар и свет.

Пусть время уничтожит громогласно
Всё то,что на земле превозносил.
Душа проститься с памятью согласна,
Но только не плоды сердечных сил.

Не ради славы,денег состояния,
Цветы поэзии вплетаю я в сердца.
А ради мира и благостояния,
Во имя Господа небесного отца.

Пусть время беспощадно отнимает,
Любовь и юность взлётов,поражений.
Душа от человека принимает,
Лишь творчество,грехи и путь свершений.

Так пой же светоносец в дни земные
По воле созерцательных небес,
Свободно совершенствуя святые,
Труды плодоносительных древес!!!