Незнакомке...

Евгений Ляпочкин
Я заглянул в твои глаза
и утонул, как в океане.
Их поднебесная краса
к себе с огромной силой манит.

Лишь золото твоих волос
меня отвлечь от них способно:
в них блики сотен тысяч звезд
сплелись в картине бесподобной.

И хоть тебя совсем не знаю,
но, будто бы на небесах,
в твоих глазах я растворяюсь
и утопаю в волосах.


22.03.2015