Встреча

Потапов Дмитрий Вячеславович
 

Мы встретимся с тобой...я знаю точно
Не может по другому просто быть
Мы познакомились нечаянно заочно
Но как издалека всю жизнь любить...

Мы встретимся с тобой...в ночной прохладе
Когда со скрипом остановится вагон
Я побегу к нему едва с ногами сладив   
А ты сойдёшь с улыбкой на перрон

Я от волнения забуду все слова,
Которые хотел тебе давно сказать
Как от вина кружиться будет голова
И нам немножечко придётся помолчать

Ну а потом я обниму тебя, прижмусь щекой
И долго рук своих не буду отпускать
Я представлял тебя как раз такой   
Мечты сбываются...теперь я точно буду знать 

Взглянув в прекрасные глаза твои,
Увижу в них волшебное сияние
И пусть вокзал нам будет для двоих
Ты скажешь...Здравствуй...и исчезнут расстояния