***

Алексей Верещак
Хотел давно с тобою
О нас поговорить,
Что нам дано судьбою
С тобою воплотить.

Да знаю, я придурок,
Что вышел не за ту.
У жизни взял уроки,
Но больше не могу.

Когда тебя словами
Я сильно оскорбил
Все пало между нами
Любовь твою убил.

Слова ко мне вернулись,
Во всех скандалах бытия
И дна души коснулись,
Прости за них, любимая.