Человек без чувств

Чекстере Амвальт
человек без чувств мается:
ходит по улицам, не смотрит в лица
с ним никогда ничего не случается
ему не на чем остановиться

он не думает, не придирается
он не любит. И даже котов
бьет ногой, когда нажирается
он порез вертикальный готов ___

но незачем.
он по-прежнему ходит по улицам
не смотря в отупевшие лица
он бы рад хоть в кого-то влюбиться
только не на ком остановиться