Так давай улетим

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Я пришла в этот мир для того, чтоб тебя спасти
Взять за руку и больше не отпустить
Говорить языком любви без случайных слов
Подарить тебе радость цветных снов.

Так давай улетим к голубым облакам ввысь
Не оглядывайся и не смотри вниз
Во все горло, счастливые, будем там песни орать
Что с двоих, окрыленных любовью, взять.

Повстречаться бы раньше, вдвоем пережить холода
Все же, лучше пусть поздно, чем никогда
Не ко всем, кто умеет летать, справедлива жизнь
Так, покрепче сегодня, за руку мою держись

Мы с тобой полетим к голубым облакам ввысь
Не ко всем кто умеет летать справедлива жизнь
Я вручаю тебе твой давно заблудившийся приз-
Приглашаю тебя полетать на бис.