Свидание

Евгений Ляпочкин
Приходит утро ночь сменить,
и гаснут звездные огни,
но только мне не позабыть
все то, что видели они.

Мне не забыть как ночь нежна,
но только ты ее нежней,
мне не забыть как чувств волна
меня заводит все сильней.

Как грудь под жаркими губами
в тебе рождает страсти стон
и мне не передать словами,
как душу будоражит он.

Как ласки и прикосновенья
по венам разгоняют кровь,
как в эти нежные мгновенья
над нами властвует любовь.

И хочется, чтоб радость эта
не прекращалась никогда,
но мчится наша ночь к рассвету-
текут минуты, как вода.

И мы, замедлить не пытаясь
поток безжалостных минут,
в порыве пламенном сливаясь,
забудем, что часы идут.

И, когда солнца луч пробьется
сквозь запотевшее стекло,
он нашей радостью напьется,
и станет солнышку светло.


25.02.2015