Проводя аналогии

Чекстере Амвальт
Пили вино и водку
Обжигали желудок и души
Отправляли чертову лодку
В океан, но на деле - на сушу

Доедали твою шарлотку
Вместо яблок - гнилые надежды
Не засовывай пальцы мне в глотку
Мне в трусах они нравились прежде

Собери на полу минуты
И потешься, отдав слепому
Засвети в небе все салюты
Навсегда потеряв путь к дому

Уходи, забывай дороги
Закрывай двери все с цинизмом
Оббивай лишь не те пороги
Обвевая всех кретинизмом

Возвращайся ко мне больною
И истрепанную судьбою
Со свирепостью гробовою
Будь некровной моей сестрою.