знакомый ряд цифр

Марфа Платонова
              ( фото из инета)
пальцы  привычно  скользят  по  кнопкам  896........ знакомый  ряд  цифр ...
/ этот  номер..... даже  с   закрытыми глаzами   быстро   набрать   смогу /...
чарующий  голос твой раньше всегда действовал  на  меня ... как  mixtura ...
если услышу опять , то наверное... /скорее всего/... я просто с ума сойду ...
уффф!!!.. чувствую , как  нервно дрогнула  на  моих  скулах  мускулатура ...

нет... не позвоню...ком в горле...
жму на " с_б_р_о_с "...  /dura/...