Не знаю, сколько лет тебе сейчас

Алексей Слепцов
Не знаю, сколько лет тебе сейчас.
Не знаю, сколько лет еще осталось.
Тебя успел увидеть без прикрас.
А может, только показалось.

От всей души желаю: вовремя успеть
Влюбиться! И любить отважно!
Чтоб кровь от чувств могла кипеть.
Все остальное, в общем-то, неважно.

Хотя, как знать. Взаимность. Без нее,
Любые мысли - черного оттенка.
Голубки мира – вороньё.
Свободы нет. Мрак из застенка.

Не буду всуе о плохом.
Ушло оно с затмением. Вчера.
Сегодня солнца яркий ком
Сияет для тебя с утра!

Да вознесут тебя подруги к небесам!
Заобнимают пусть, до ломоты.
Поверь, я б это сделал сам,
Но я ослеп от красоты!

Попутный ветер алым парусам,
Меридиан  в прицеле широты.
Подвержен день Рождения чудесам.
Счастливый день. Весна и ты.