Тоска

Калина Лист
Проходят недели, бегут месяца,
Тоска по тебе всё не сходит с лица.
Тебя нет со мной рядом, солнце ушло.
Я мёрзну везде хоть одета тепло.

Зайди ненаглядный! Дай света, тепла,
Скучаю по другу, жжёт скука дотла.
Страница молчит и хозяина нет...
Уеду и я, как достану билет!