Первая любовь aut Не разочаруй

Чекстере Амвальт
Закрываюсь руками, не разочаруй.
Белыми розами написали портреты.
Горло першит под февральский июль.
Пластмассовые сигареты.

Зарази меня СПИДом и чем-то еще.
Температура под 40, и что это значит?
Подставь под рыдания нежно плечо,
Ретируйся вдруг озадачено
Ведь даже и это потрачено.

Мама, спасай дитя ограниченное
Возможности все неприличные
Отличники все не отличные
Я думаю, это не важно
Важны только люди отважные


Только бы не отпустило

В даль прикарманных часов
Так близко, и так далеко
Неправильно время выставили
Дурацкое дурачье

Спасай дитя ограниченное
Или вообще не спасай
последний мой месяц - май
а дальше меня и не сыщете