Оцифрованные чувства

Старый Опер
Один - это да, ноль - значит нет,
Прост этот бит-сигнал.
С помощью их немало лет
Чувства свои скрывал.
Только настал день, когда я
Прятать их был не рад.
И на вопрос:"Любишь меня?"
Стал единичек ряд...