P. S

Ильин Николай
Просто я помню неповторимые формы твоего тела.
Скорее всего,  это именно то, чего ты бы не хотела
озвучивать, сделать доступным всем.
Я могу рассказать в этой сказке многое, но я эпистолярно нем.
И сохраню эту любовь в самой глубокой тиши своего сердца.
Я не знаю, какую рифму придумать тебе... пусть будет- "Дверца"