Стерва

Дарья Деткова
Вы любили меня отважно
Выпив душу, как будто яду,
А ещё Вы твердили-"неважно
Одержать бы снова победу!"...
А потом Вы морщась ,тошнили
Моей душою себе на постели...
) Кем Вы друг мой, себя возомнили
Размечтались, что всё! Съели!
Вас кривило от чувств избытка
Бились снова в горячке белой.
Я неудачная Ваша попытка
И опять ухожу стервой...