Ты исчезла

Кэйт Шрайбер
Ты исчезла...упархала от меня,
И лёгким взмахом своего крыла-
Одно из перьев,ты случайно обронила ,
Теперь вот тем пером, пишу я этот стих,
В надежде что увидев эти строки,
Ты хотя бы на минуту,хоть на миг,
Дашь взять тебя  за руку,
И увидеть твой прекрасный лик,
Который люди называют Ангел Божий.