Подарок

Виталий Фокин
Томный вечер я дарю тебе,
Шорох листьев на свиданьи тайном,
Ручейка неповторимый бег,
И восторг на празднике случайном.

Чтоб светилась лишь тебе заря,
Ночью звёзды принесу в ладонях.
По тебе часы хочу сверять,
Лишь  одна ты мне нужна я понял.

Не хочу компаний и утех,
Только ты б мне улыбалась рядом,
Парк, тропинка, твой весёлый смех,
И не надо выше мне награды.

Экс:
Весной так здорово гулять
Две души смеются в парке
Счастье есть...и не отнять!
Огонь любви в таком подарке...

Вера Азарина

Я подарю тебе любовь,
Печаль, надежду и восторг.
Пусть счастье будоражит кровь,
Найдя взаимности исток.

Ирина Гурьева

Не люблю рестораны, кафе, кабаки
И компании шумные в скверах и парках!
Для меня нет на свете дороже подарка,
Чем тропинка в лесу, костерок у реки...


Ромашка Белая