***

Кныш Анастасия Андреевна
Кто-то прощенья – просит,
Кто-то кого-то – любит.
Ты меня тоже – бросишь...
Все мы – простые люди.

Всех нас трясёт от счастья...
Всех нас терзает – горе.
«Только – не возвращайся...»
Насмерть застрянет – в горле.