Романс - Наедине

Аккуратова Татьяна
Сведите руки в полноте любви...
Двойной улыбкой встречу освещая...
Мы победили вёрсты! Мы смогли
Приотворить врата земного рая...

Наедине – вся лёгкость торжества!
Внезапный треск костра перед разгаром
Вещает нам: "Любовь всегда жива!" –
И мы искрим... горим в тумане алом...

Живой пожар – пылание щеки... 
От всех отъединив, со мной пребудьте
Невериям, разлукам вопреки!
Касайтесь дна моей глубинной сути...

Увидеть Вас, услышать... Время вспять!
Люблю... люблю! –  так огненно, так сразу!
За этот миг я всё готов отдать!
Пусть вспышка сердца ослепляет разум...   

22.03.2015 г.
А.Т.А.