Потайная дверь

Нина Мыльникова
Во сне вошла я в потайную дверь
И стала удивительно богата.
Не лгу ни капли, просто мне поверь,
Богатство то намного лучше злата.

Нашла я счастье для своих детей,
И нежный взгляд любимого мужчины,
И настоящих, преданных друзей.
Там все мои желанья исполнимы.

Там бегают босыми по траве,
Там трубы не дымят, не застят солнце,
Там солнечные зайчики в листве,
Вода там, как слеза, что видно донце.

Там золотые купола церквей,
И зелень изумрудная повсюду.
А ветер хлебный дух несёт с полей,
Там горести - печали все забуду.

Не ведают там, что такое боль.
Там добрые и радостные лица.
Не слышали они сирены вой,
А в небе, лишь летают чудо - птицы.

Там нет фашизма и злодеев нет.
Там всяк живёт по разуму и сердцу...
      
Вот только разгадать бы мне секрет.
В каком краю та потайная дверца!!!



        21.03.15.

фото из интернет