Гордость

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/02/26/7247
Спокойствие ума ,взошедшего в вершину благочестья,
Творя настрой сиянием Божественной Любви,
Ведёт отдаться в мыслей перекрестье
Предотвратив желание отдаться без любви.

Искать исток её в трепещущей натуре,
Дано не ведая полёт фантазии струной,
Играющей словами и в гламуре,
Рождённой вновь и вновь не свежей головой...

ГОРДОСТЬ-Грациозное Очарование Радости Достоинством Очищения Сиянием Творения соединённым с Богом

Лия-Любви Истина Яви

Владеть собой не значит вновь отдаться,
Повелевать и погибая от разорванной любви,
Творить себя и сердцу признаваться,
В одном желании творить любовь внутри ...