Весна оторва

Лариса Юндт
И пусть семь пядей ты во лбу,
Насколько, не был бы, ты, мудр,
Весна привносит каламбур,
Как какофонию воткнув .
Увы, не слышит ничего,
Свой мир и им поглащена,
Она в наушниках - оторвой,
Она ни девица красна.
И потому ты обьяснений,
Не жди от матушки природы
Подводит логику к сомненью,
Своей разнузданной погодой:
Сегодня солнце, завтра снег,
Где, постоянства - два часа... Свой,
Климат резкий к континентам,
Несёт сибирская весна.
22.04.2014 год.