Я всё пытаюсь заглянуть в глаза

Светлана Васильева 8
Я всё пытаюсь заглянуть в глаза
И в них свое увидеть отраженье.
И свежий, как июньская гроза,
Услышать голос, получить прощенье.

Закольцевалась призрачная нить,
И прошлое давно срослось с грядущим.
А я стараюсь что-то изменить,
Вторгаясь к вам звеном недостающим.