1

Мария Дробыш
Бывают минуты бессилия,
Когда кажется:это финал...
И не нужно с собою насилия,
Чтобы вырвалось:" Всё! Я устал...

... От проблем, от подножек нежданных,
От упреков и слов за глаза!"
Мы жалеем себя таких славных,
Самых честных и добрых, ага?

И мы врём, полагая что ангел
Только я, а другой-" он плохой"...
Мы в глазу своем видим так мало,
А из этого вывод какой?

Не кидай на другого обиды
И не будет проблем у тебя!
Да и , впринципе, разве проблемы,
Когда глупо мы " грузимся" зря?..

В переходе в мороз -30
На гармони играл инвалид...
А родители деток хоронят,
Когда мать ночь за ночью не спит...

Вот кто должен в бессилии руки
Простирать  и молить в небеса.
Есть такие тяжелые муки,
Что не выдержат вовсе сердца.

Вот и вывод: не майся ты дурью!
И не делай несчастным себя,
А начнешь-вспоминай тот денечек,
Когда в муках рожали тебя.