Любимый, я хочу к тебе...

Кныш Анастасия Андреевна
Любимый, я хочу к тебе.
Ты ждешь, храня воспоминанья?
Ты – талисман в моей судьбе.
Убить бы это расстоянье…

Я бы не выжила одна,
Без тебя-родного.
Прошу не забывай меня
Ибо я не выдержу одна.