Весеннее

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Нооруз 2015г

Растаял снег, пригорки и поля
Зазеленели первою травою,
Щебечут птицы  с проблеском утра
И синева  небес над головою

Проснулся мир! Бежит по веткам сок,
Набухли почки под  лучами солнца!
Приход Весны и с нею Новый год
Ступает по спиральным кольцам…

В высокой частоте летит призыв
К единству человечества с другими…
И совершается невидимый прорыв….
К иным мирам…в соединенье с ними…

220315
G.T.