Тоска и боль...

Кныш Анастасия Андреевна
И снова ночь, и снова слёзы градом.
От жизни прочь- мне ничего не надо.
Я не хочу так дальше продолжать.
Кто не живёт- тому не умирать.

И снова в голове дурные мысли.
И снова всем я не даю покоя.
Тоска и боль меня почти загрызли,
И добивает настроение плохое.

Не вижу смысла в жизни просто,
Устала через силу улыбаться.
Я маленькая. И не только ростом.
Я с этим всем хочу расстаться.

Хочу уйти от всех и от всего,
Хочу покинуть мысли близких.
И не хочу я больше ничего.
Я от судьбы жду новый выстрел.

Молю я о прощении от всех,
Прошу простить, зла не держать.
Приятно было вас любить,
Но мне уже пора бежать...