На итоги конкурса Поэт года за 2014 год

Юрий Киприянов
                (о поэтах и поэзии)

               
                Поэты "первые" на свете есть,
                "вторых" и "третьих" на отыщешь много,
                "четвёртые" гурьбой столпились у порога,
                и "пятые" горят, отстаивая честь.

                и тянется "шестых","седьмых" чреда
                и множество ещё рядов и чисел
                неся своеобразье ритмики и мыслей.
                Поэзия - души чистейшая страда!