Навруз

Александр Белинзон
Пришла Весна! Пришёл Навруз!..
Наверно к вечеру нажрусь
За вдаль летящего ляйляка,
За вкус халима с сумаляком,
За всех друзей, что не забыли,
С кем ели плов и водку пили!...

2011, Ганновер