Наваждение

Мария Чабан
Последняя лист календаря исчезнет скоро,
Последняя звезда закатится в ночи,
Последний красный свет моего светофора,
Последний сон... меня в нем не спасти.
Твоя улыбка путеводной нитью
Меня ведет вдоль обреченных дней.
Я на осколки медленно разбита,
Ну так не мучь! Добей меня, добей!
Мое последнее "Прости" растает утром,
Закончится мой сон, когда придет рассвет.
Ты справишься, ну не гляди так хмуро...
Ты знал, меня на самом деле нет.

30 ноября 2014