о героях

Теплее
Отпускаю,
Иди -
Стремись
к каждой новой из встречных
истин.
Если хочется правды -
Вниз,
В глубину погружений
чистых.

Если хочется соли -
В бой.
До кровавых порезов на сердце
Есть иллюзия, что герой -
Кто сумел оправдать иноверца.

По рождению мы равны,
По призванию мы -
Чужие.
По ранению мы - враги
По молитве - истошно
Живые.

Если ты ощущаешь боль -
Значит есть порезы на сердце.
Но мы шли дорогой одной...

Есть придание, что герой -
Кто сумел оправдать
иноверца.

16.04.14