Самое главное - верить

Кныш Анастасия Андреевна
Самое главное - верить,
В кого-нибудь...всё равно...
Тогда не пугают ветры
И горизонт заодно.

Когда ты в кого-то веришь -
Ты можешь спокойно уснуть,
И греет тебя тот берег,
С которого не свернуть.

Самое главное - верить...
Что кто-нибудь не солжёт -
Тогда не страшны потери
И завтрашний день, что ждёт.

Когда ты в кого-то веришь -
Ты знаешь, что не одна...
И верою своей меришь
Водовороты до дна.