счастье

Теплее
Где горизонты, смытые опытной кистью,
Где твои ноты, полные нового смысла,
Там есть дороги, ведущие вдаль и к небу -
И никто не узнает, что мы попадем в эту негу.

Я ищу тебя там, где живут большие дельфины
Где они подставляют закату мокрые спины,
Где в воде отражен уютный и сонный город
Где для встречи не нужен особый повод.

Там ледяная тревога под солнцем тает,
Города мимо солнца в мгновение пролетают,
Теплый песок пробегает по тоненькому запястью
И снова, как в детстве, мы мчимся навстречу счастью.


09/03/15