Пушкин Саша повидал

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Клавдии Кнопассер "Пушкин и волшебство".

Ноги спички нос картошкой
А груди и вовсе нет
Перья разные и крошки
Ими весь набит корсет

Подойдёт на чей-то вкус
Голова там как арбуз
Пушкин Саша повидал
Рысью сразу дёру дал