Весеннее

Татьяна Михайлова 8
 
Мягкий ветер шелковистый,
Как ребенок обласкал..
Да, весна уже так близко
И душистым вечер стал.
Нет, еще не пахнут травы,
И сиренью не пьянит,
Не шумят еще дубравы,
И в садах угрюмый вид.
Только солнце стало нежным.
Мир заполнился весной.
Возвестил о том подснежник –
На поляне, на лесной..