Брела любовь...

Солнышко Нш
Холодной ночью, вдоль домов,
Брела уставшая любовь.
Ушла из дома сгоряча-
По-тихому, без лишних слов.

Ушла, не потушив очаг,
Пусть разберутся в мелочах.
Поймут - была ль у них любовь.
Тогда вернусь - согрею вновь.

Ну почему же так случилось?
Брела любовь, - слеза катилась!