это лето

Андр Пи
это лето изменило нас с тобой,
и я стал не такой, и ты стала другой.

эти слова, изменили нас с тобой,
и я писал не то, и ты стала другой,

а это время, изменило нас с тобой,
и я стал больной, и ты стала другой,

эти стихи, все написаны с тобой,
и я стал не такой, и ты стала другой,

а это всё, моя любовь и боль,
и не могу с другой, и ты стала другой

и эти мысли, остались лишь с тобой,
и я лишь только твой, и ты, стала другой.