Войн не начинают атеисты

Галина Ха
Войн не начинают атеисты, -
Нет у них в наличии знамен.
Все равно им, квакер иль баптист ты, -
Острый ум познаньем увлечен.
Нет у них бессмысленных догматов,
Лозунгов, навязчивых идей,
Ангелов и бесов адвокатов,
Идолов, кумиров всех мастей.