Я счастлива...

Галина Горюнова
Я счастлива и мне так стыдно.
И счастье ведь не скрыть - всё видно...
Сверкаю и искрюсь, порхаю,
И мотыльком легко летаю
Я по квартире, по Вселенной...
И не бываю вовсе вредной
Сейчас...Я счастлива, я в нём
Вся растворилась. Об одном
Прошу Отца - помочь любить
И дальше также, чтоб раскрыть
Смогла себя да и его,
Вдохнуть желание в него
И дальше жить, борясь со смертью
Чтоб унеслась та опрометью
Подальше от него... Не дам
Его забрать я! И годам
Всем впереди прекрасным быть!
По речке жизни плыть и плыть,
Творя сей мир с любовью ясной.
И коль Отец свёл, то прекрасной
Пусть будет далее дорога,
Где я - его всегда подмога,
А он - моя. Ведь в этом рай.
Пусть в душах наших только май!
Я счастлива...И мне так стыдно...
И счастье ведь не скрыть - всё видно.
Глаза сверкают, улыбаясь.
И я всё больше раскрываюсь
Цветком прекрасной розы белой,
Благоухающей и спелой.
22.03.2015. 13:45