о тебе

Владислав Калашников
мы так хотели взлететь,но забыли про крылья,
но жаль мы упали вновь на землю от бессилья,
мы уж думали,что игра в любовь нам не под силам,
но ты меня  одна вдруг сильно изменила
и как поединок иглами в спину пронзали время,
к чему же эти все слова,к чему же все стремимся,
и когда мне не хватает кислорода чтобы жить
черная белую полосу так же пытается каждый раз заменить,
но вновь не выходит,как не остывают наши чувства,
просто не спеши,не дай мне в темноте пропасть
я тебя люблю,даже с ржавой душой изнутри,
я тебя люблю,даже когда погаснуть все фонари