Я напьюсь воды холодной

Весна Майская 13
Я напьюсь воды холодной,
Что бы в школу не ходить.
Надоело мне учиться,
Лучше горло пусть болит.

Будет мама волноваться,
И жалеть меня любя...
Ой ,дочурка дорогая
Я волнуюсь за тебя!

Станет мне давать варенье,
Мёдом целый день кормить.
А лекарства можно тайно,
За диван наш обронить.

Я лежу от счастья жмурясь,
Как родителям нужна!
Папа даже бросив  службу
Не отходит от меня!

Ну а мне любви их мало,
Да и в школу не хочу.
И пойду опять водою
Своё горло "подлечу"....

А потом всё было грустно....
Вдруг, приехали врачи
И меня,одну в больницу
Поздней ночью увезли.

Мне назначили уколы,
Очень много!!!Пять раз в день!!!
Маму с папой не пускают,
Дают кашу и кисель.

Я проснулась утром рано,
И вот думаю о чём!
Лучше б в школу я ходила
Было б мне всё нипочём.

Сочинение бы писала ,
И контрольную сдала ,
Маму с папой не пугала
Ну и горло  сберегла.

И с друзьями я бы с горки,
На санях неслась бы вниз.
Только  эхом разлетался,
По дворам наш детский визг....

А пока лежу,болею
И уколы пять раз в день.
Маму с папой не пускают,
Мне бы в школу поскорей!!!