Другу ВК Крутому с Днюхой!

Наташка Вишневская
С Днём рождения!

Я Тебе желаю чаще улыбаться,
Верить в себя, никогда не сдаваться!
И чтобы не пришлось Тебе пройти,
Всегда идти вперёд и не сворачивать с пути!